网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >幼儿早教 >

7月宝宝生日会 花雨广场欢乐相聚

时间:2012-07-23 来源:小马网 作者:李苏彬 编辑:小马网 发表评论 [进入论坛]
7月21日,小马网亲子俱乐部本月过生日的5位宝宝在花雨广场一起度过了幸福的生日时光。集体生日会,集体Party狂欢,是小马网亲子频道推出的一项宝宝生日温馨联谊会活动。

7月21日,小马网亲子俱乐部本月过生日的5位宝宝在花雨广场一起度过了幸福的生日时光。集体生日会,集体Party狂欢,是小马网亲子频道推出的一项宝宝生日温馨联谊会活动。

 

生日会定在晚上6点半开始,由于天气炎热,7点左右妈妈们才带宝宝陆续到齐。在等待的过程中,先到的宝宝们在工作人员事先铺好的彩色桌布上奔跑玩耍起来。

7点10分生日会正式开始,工作人员简单作了开场介绍并点名让宝宝们互相认识。宝宝们带上了工作人员分发的喜羊羊和灰太狼的头套,扮演不同角色,一起玩起改编版的“萝卜蹲”游戏。刚开始宝宝们都有些害羞,不过在妈妈们的帮助下很快融入游戏当中。游戏结束后大家意犹未尽,在工作人员的引导下玩起了“动物童谣接力”的游戏。随着游戏的开展,现场气氛愈加热烈,小朋友们还一起合唱了“小兔子乖乖”“两只老虎”等经典童谣。

生日会的高潮部分自然是许愿吹蜡烛和吃蛋糕环节。工作人员给妈妈们分发了带有宝宝周岁的数字蜡烛。传递点燃后,妈妈们带着美好的祝愿把蜡烛插到蛋糕上。孩子们合唱完生日歌,许了生日愿望一起吹灭了蜡烛。对宝宝来说生日最开心的就是吃蛋糕,一个个吃得满嘴奶油。连本来在闹脾气的小朋友都捧着蛋糕,一脸满足状。

8点半,欢乐的生日会圆满结束,妈妈们带着宝宝和小马网亲子频道的工作人员一起合照。有妈妈在小马论坛上留下感谢的话语:“非常感谢小马网给了我们这个机会,让我家儿子过了一个很特别的生日,谢谢你们,一如继往地支持小马网!”

 

以后的每个月小马网亲子频道都将推出当月的宝宝生日会,给宝宝过一个不一样的集体生日会,增加宝宝之间的交流。

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )