网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >幼儿早教 >

小小超市大学问 相聚金宝贝欢乐暑期夏令营

时间:2012-08-13 来源:小马网 作者:李璐 编辑:李璐 发表评论 [进入论坛]
8月13日上午9点半,由金宝贝国际早教中心马鞍山中心举办的户外亲子课暑期夏令营活动在欧尚超市举行。

8月13日上午,由金宝贝国际早教中心马鞍山中心举办的户外亲子课暑期夏令营活动在欧尚超市举行。这次活动共有十名小会员和家长参加,孩子们在活动中认识了超市的各个功能区的作用,学会看商品的价格,寻找最符合要求的商品,有的小朋友还学会了如何帮妈妈算账,知道了买东西要精打细算的道理。

早上9点半,夏令营活动正式开始。金宝贝的老师们首先把大大的降落伞铺在地上,带小朋友们做上课前必备的热身操。孩子们把鞋子脱掉,坐在大伞上,跟老师一起唱歌,拍手,say hello。有路过的小朋友看到这里这么热闹,也缠着爷爷奶奶要加入进来。


 

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:李璐
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )