网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >育儿宝典 >新生儿 >

英国一父亲亲吻宝宝致夭折 悲剧其实可以避免

时间:2013-03-11 来源:互联网 作者:网络 编辑:李璐 发表评论 [进入论坛]
据英国《每日邮报》3月4日报道,英国一名母亲日前表示,她的丈夫亲吻他们年仅两个月大的儿子,导致孩子感染疱疹病毒,最终因多个器官停止工作而夭折。

据英国《每日邮报》3月4日报道,英国一名母亲日前表示,她的丈夫亲吻他们年仅两个月大的儿子,导致孩子感染疱疹病毒,最终因多个器官停止工作而夭折。

报道称,2012年4月,刚出生两周左右的麦考密克(Kaiden McCormick)在感染这种病毒后,在医院接受生命维持器械长达六周的治疗,但最终没能逃过一劫,不幸夭折。

他的父母在得知他感染上这种病毒后大感吃惊。他28岁的妈妈玛丽(Marrie-Claire McCormick)难过地说:“我当时问医生,一个婴儿怎么可能会感染上疱疹呢?”随后,医生对她解释说,这种疱疹是通过感冒疱疹病毒传染的。她随后看着丈夫卡尔,卡尔本能地摸了一下自己的嘴唇,显然心都裂成两半了。她说:“卡尔完全崩溃了。他整个人心神错乱,不停地责怪自己。”但她表示,自己从来没有责怪过丈夫一次,她认为卡尔所作所为都是在向孩子表达爱意和感情。他一直都是很完美的父亲,她很不喜欢看到他惩罚自己。

住在默西赛德郡的34岁的卡尔则表示:“我很自责,但是没有办法。显然,要是我知道自己带有这种病毒,就不会接近孩子,孩子现在就不会离我们而去。”

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:李璐
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )