网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >育儿话题 >准妈妈 >

准妈妈自述:产房里的那些“尴尬”事情

时间:2013-04-11 来源:互联网 作者:小马网综合 编辑:李璐 发表评论 [进入论坛]
也许你了解了一些关于分娩的知识,但是我想你还没有听说过,在产房里,你要下体赤裸、乱喊乱叫,甚至……拉便便,等等。别担心,告诉你这些,并不是为了让你紧张和难堪,只是想让准妈妈们事先有个思想准备当这些事情发生的时候,你知道一切都很正常。

也许你了解了一些关于分娩的知识,但是我想你还没有听说过,在产房里,你要下体赤裸、乱喊乱叫,甚至……拉便便,等等。别担心,告诉你这些,并不是为了让你紧张和难堪,只是想让准妈妈们事先有个思想准备当这些事情发生的时候,你知道一切都很正常。

尴尬一:你会被脱的光光。准妈妈:生孩子的时候,医生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在产床上任人“蹂躏”。私处长时间暴露在外,这多难为情啊!

尴尬二:你会被肛检。准妈妈:进产房之前,护士小姐老爱撮我们的屁眼儿。别看她们平时挺斯文的,撮起屁眼儿来可狠了,痛得我直哆嗦。我纳闷儿了,臭哄哄、脏兮兮的地方你们怎么就这么爱撮,还是隔几分钟就撮一次!

尴尬三:你会被剃阴毛。准妈妈:生孩子的时候,下体毛毛要全部剃光。自己的毛毛自己剃还好受点,偏偏是由一个跟自己“素昧平生”的陌生人代劳。剃得时候,人家还可能会想:这人怎么这么“茂密”啊?真能把人羞死!

尴尬四:你会被插尿管。准妈妈:平时撒尿都要跑厕所里,尿完急急忙忙冲掉,生怕别人看见。可现在,我忍着产痛,张开大腿,让别人往那里插管子,撒出来的尿尿还被收集起来,被所有的医生“观摩”。你不嫌脏我都不好意思了!

尴尬五:可能是男医生接生。准妈妈:为什么产房里偏要有男医生呢?女医生都上哪儿去了?在这个世界上,我只愿意让老公看见最“真实”的自己。可你这个不知从哪儿来的臭男人,却能跟我的老公享受一样的特权。要我光着身子在你面前躺这么久,你就不知道我会不好意思?

尴尬六:你会大小便失禁。准妈妈:生孩子的时候要用力,我把便便拉在产床上了!还不止一次,前前后后好几次。医生起初还说没关系,正常的。结果我这么多回……大夫估计脸也黑了一半。更郁闷的是,女儿出来的时候也拉了大夫一身。最后大夫说:“你们娘俩咋都这么能拉啊?”

尴尬七:你会被灌肠。准妈妈:生孩子时,医生偏要插跟管子在我们的屁眼儿上,还要鼓捣几下。我当时真想诅咒他们,为什么就不让我的便便好过,非把人家逼出来。而且,你们有想过我的感受吗?我翘着屁股让你们鼓捣,这太不好受了。多不雅啊!亏你们这些读了这么多书的人想得出来!

尴尬八:你会被会阴侧切。准妈妈:生孩子就已经够痛苦了,你们还要在我最珍贵的地方开刀,你们知道我为了保护它花了多少心血吗?我辛辛苦苦守护了二三十年的地方,你们就这么轻易地摧毁了。你们体会不到它对我们女人来说有多重要吗?

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:李璐
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )