网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >育儿话题 >孩爸孩妈 >

职场妈妈的幸福亲子时光

时间:2013-11-28 来源:小马网 作者:小马网综合 编辑:张灵 发表评论 [进入论坛]
上班前的亲子时光。早晨当然是争分夺秒的,但即使如此,在上班之前也要争取和宝贝进行一些亲密接触和交流。哪怕是用亲吻把宝贝温柔地唤醒,一次简短的抚触,母子间的嬉闹小游戏,一起吃早饭,都能让宝贝感受到妈妈的爱。

 1、上班前的亲子时光。早晨当然是争分夺秒的,但即使如此,在上班之前也要争取和宝贝进行一些亲密接触和交流。哪怕是用亲吻把宝贝温柔地唤醒,一次简短的抚触,母子间的嬉闹小游戏,一起吃早饭,都能让宝贝感受到妈妈的爱。

 

 

2、如果妈妈们有时间,不妨在宝贝放学后,陪着他在公园、社区一起玩耍。听听宝贝学校里的趣事,也是一种享受。

3、利用洗澡的时光。只要下班不是太晚,妈妈都应该亲自给宝贝洗澡。因为亲水时间也是最佳的亲子时间!

4、必不可少的睡前故事。在宝贝睡前给他讲故事,这是每个妈妈的必修功课,而且绝对是对白天不能陪伴宝贝的最好补偿。

此外,还可以给宝贝唱催眠曲,让宝贝在妈妈的声音中入睡。

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:张灵
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )