网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点: Firefox 开发 吃喝玩乐 蜜月
亲子论坛 亲子工具箱
你当前的位置: 主页 >亲子频道 >育儿话题 >育儿问答 >

冬季防滑冬鞋怎么选择

时间:2013-11-28 来源:小马网 作者:小马网综合 编辑:张灵 发表评论 [进入论坛]
天气越来越冷,家长为了给孩子保暖也是煞费苦心,看上去毛茸茸、穿上去很时尚的雪地冬靴很受家长们的青睐。那么如何选择适合又安全的过冬靴就显得格外重要。

 

天气越来越冷,家长为了给孩子保暖也是煞费苦心,看上去毛茸茸、穿上去很时尚的雪地冬靴很受家长们的青睐。那么如何选择适合又安全的过冬靴就显得格外重要。

1、鞋后跟以2厘米为佳:鞋跟过高会影响重心位置,使人容易跌倒;无跟的平底防滑鞋,稳定性差,也不宜穿。

2、鞋底太软太硬都不好:过软的鞋底虽然可以增加鞋子的舒适性,但却会导致不稳定性增加,所以,不要选鞋底过软的防滑鞋。

3、鞋帮最好高一点:有一定高度和稳固性的防滑鞋,既有利于防滑,又能保暖。

4、鞋底沟纹要多:沟纹深且多的防滑鞋可保证鞋底不存碎冰和雪,保证不打滑。

5、要选TPR材质的鞋底:有些防滑鞋的鞋底是橡胶制成的,虽然很软,但不耐磨,与鞋面缝合处很难粘牢,易开缝;且橡胶虽耐磨,但天冷一冻就容易变脆,甚至出现断底。

现在比较好的防滑鞋鞋底都是TPR材料制成的,这样的防滑鞋更耐磨、更轻便。

小马网亲子频道亲子俱乐部欢迎你加入:
小马网亲子群3群:5641482
小马网亲子活动咨询电话:0555-2379588
新浪微博关注:@马鞍山亲子频道 http://weibo.com/u/2028439317
责任编辑:张灵
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )